Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2006-10-11 в 14:36 

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Фрейя,
Слух, а мне нравится)) Честно. Во всяком случае, логика имеется, а не "моча в голову ударила, и вот он вдруг резко и встал на путь исправления и сотрудничества с органами правопорядка", как в большинстве ООСшек.
Только имхо уж больно быстро он о любви и иже с ней задумался. Сначала долгие моральные мучения, разбитые зеркала, изрезанные осколками кулаки, спалённые книжные шкафы, несвойственные ранее нервные припадки на почве повышенной чувствительности... как-то больно запросто товарищ воспринял то, что привычный мир подногами рушится.

2006-10-11 в 14:43 

Яков Асиман
Асиманское отродье
ну это я решила, что сразу переходим к делу :) я же сказала, несет меня :)

кста, все эти неврные припадки вполне могли быть раньше. он ведь не в первый раз прилетает в этот лес и страдает у огонька :)

URL
2006-10-11 в 14:47 

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Между прочим, с Дарэлом он, судя по всему, общался всего раз в жизни. Когда оного Дарэла методично избавлял от ненужной ему крови. (он тогда ещё с Тотошкой познакомился). Так что странно, что Яков о нём в такой ситуации подумал. А если бы и подумал, то, имхо, в менее цензурных выражениях. Уж точно не по имени, во всяком случае. Да и знают о нём Асиман не так уж много... слухи, в основном, да общедоступную информацию.

2006-10-11 в 14:55 

Яков Асиман
Асиманское отродье
Яков вполне мог знать о Дарэле очень многое. То, что Дарэл "чувствует" - это известный факт. После проведения Витдикты - всем стало ясно, что Лориан очень многое значит для Дарэла. И то, что асиманы ударили именно по Лориану - могло означать только то, что они знали, что Лориан значит для Дарэла. А в данный момент, когда Яков стал чувствовать, вполне возможно он вспомнил о Дарэле

URL
2006-10-11 в 15:00 

Если кто-то по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Асиман считают чувствительность позором и слабостью. Не уверена, что Яков, один из старейшин клана, неожиданно получив в своё распоряжение обрывки чувств, вдруг станет отзываться о Дарэле если не доброжелательно, то как минимум не враждебно и не пренебрежительно. И уж точно он бы не подумал, что можно "пойти к Дарэлу и спросить". Да он всеми силами будет прятать этот факт от всех и каждого! Это после того, как перестанет психовать и признает его для себя.
(это я бухтю, если кто не понял))))

2006-10-11 в 15:05 

Яков Асиман
Асиманское отродье
бухти-бухти :) Я тоже так подумала, но потом решила, что... ну его нафиг :) пишу, как пишется :)

URL
   

Дневник Якова Асимана

главная