13:18 

Асиман в СХИ*. 1.

Яков Асиман
Асиманское отродье
*СХИ - Союз хоббитолюбок-извращенок (Хеннет-Аннун).

мери-сью и всякая фигня.
Краткое описание: Асиманский выродок с горя уполз в СХИ... Живет в лесу в палатке, по вечерам сидит у костра и ест жаренные грибы... нет, хоббитов он есть не будет...

Я скучала. Я безумно скучала, но разве это кому-то было интересно? День за днем я думала, как вернуться. Я ненадолго, совсем чуть-чуть, один раз взгляну и уйду… Никто и не узнает, никто и не заметит…

Я – Яков Асиман. Клыкастые зубы, темно-серые глаза, иссиня-черные волосы, а вместо души - огненная магия. За плечом у меня рюкзак, в ушах – наушники от плеера. Я иду и надо мной светит солнце. Солнце – глупое, здесь оно совсем не знает, что я вампир. Не знают об этом и зверюшки, что мелькают то тут, то там. Не знают и птицы, дурашливые пташки. Не знает лес, могучие дубравы… Не знает петляющая тропинка, веселая и беззаботная… А если скажешь им об этом, они будут долго хохотать… Ведь не может быть вампиром одна из схищниц… Здесь водятся ведьмы, но вампиры? Нет-нет-нет!!!
Я – Яков Асиман, иду по тропинке, ведущей к Дому, туда, где живут любимые, драгоценные хоббиты. И впервые за многие дни на душе у вампира легко и светло.
Совсем близко к Дому не хотелось подходить. Яков обошел округу, выбрал местечко на берегу реки – где-то там, подальше, было море. Вампир поставил палатку, разжег костер и пошел удить рыбу.
Слух у вампира острый. С моря доносился шум прибоя, с долины СХИ – веселый смех, музыка и чей-то звонкий голосок, распевающий задорную песенку.
Вечерело. Яков ждал, когда его заметят. Может, не сегодня, но завтра – несомненно.

URL
   

Дневник Якова Асимана

главная